Из танка
Такой вот флешмоб. От [L]Sumeragi Lee Noriega[/L]
Восемь фактов про меня, которые на самом деле никому не интересны, но тем не менее.
Факты реальные, не придуманные.

Забавно, я столкнулся с тем, что как-то вот и не знаю, что писать. Личные вещи я не стремлюсь выносить в блог, не личные даже мне не интересны.

первый пошел

Второй раз меня осалил К. Сейчи.

1. Первый раз я пошел в школу в первый раз в 1 класс.
Второй раз - в пятый со 2го сместра.
Весь промежуток учился дома, мама носила преподавателю проверять тетрадки. У меня было не очень крепкое здоровье, а любые простуды перекидывались на брата, у которого от болезней случалось ухудшение состояния.
Зато, сейчас работать без присмотра дома для меня не проблема.
2. Я чемпион москвы и области по легкой атлетике в нескольких дисциплинах и прочая. Больше я свои регалии не помню, потому что забыл - нужно найти все бумаги, медальки и прочий стафф. Ушел из спорта, когда понял, что нужно учиться.
3. В позапрошлом году отличился тем, что у меня было 15 крупных курсов антибиотиков за год))) Не хочу повторять этот подвиг и вам не советую.
4. Блин, заглянул в права - у меня почти семилетний стаж вождения. Как быстро летит время - кажется, еще недавно в первый раз выехал в город за рулем своего тогда еще"пежо".
5.Старшие классы я провел в школьной фотостудии, копошась в фиксаторах с проявителями и печатая свои первые фотографии. А на старших курсах универа уже и думать забыл об этом увлечении. Вот уж не думал, что оно так аукнется))
6.Я почти не различаю синий и зеленый по названиям, как японцы, у которых все одно - аой. Хотя, иногда мне сложно определить оттенки. Особенно чудю в магазинах для художников и этим смущаю продавцов.
7. У меня 41 размер ноги. Это не айс, скажу я вам, если ты хочешь найти женскую обувь 42 размера, которая бы тебе не терла и не жала. Но по-своему здорово - каждый раз, купив что-нибудь, в натуре катарсис испытываешь.
8. Как-то я тяжело болел и мне нельзя было мыть голову месяц и принимать душ - тоже.
В какой-то момент ты чувствуешь себя таким грязным, что жир, кажется, отслаивается с тебя, как масло с бутерброда. А потом наступает апатия. Впрочем, когда принял ванну по-человечески, почувствовал себя ангельски-чистым))))
А еще, когда ты месяц валяешься в квартире и никто тебя не навещает - родителей нет в России, а ты не хочешь, чтобы друзья видели тебя в таком состоянии и никому ничего не говоришь, это раскрывает внутренние чакры))) Посмотрел хренову тучу фильмов, прочитал хренову тучу книг....
Я обрел гармонию с собой и окружающим миром, когда через "блядь" пытался подняться в туалет или приготовить себе хоть что-нибудь пожрать.
Действительно, столько не думал ни до, ни после)))

@темы: Воооот, Я, Флешмоб

Комментарии
20.01.2009 в 15:38

«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
.Ero-Jounin Hatake Kakashi
ого о_О круто. тебе точно книгу писать нужно)) А ты у нас герой. Потрясающе.

у меня дядина дочь, двоюродная сестра, с ДЦП родилась(кроме того еще и шестимесячная), но более менее легкая форма, вот настолько трудно не было, и в школу нормально ходила и старший брату никаких огранечений не было, но в психологическом плане свои коныки повылазили. Зато сейчас вся семья не нарадуется: и замуж удачно вышла, у меня шикарный зять, и дитю скоро два года, и здоровый бутуз, богатырь просто)))
жизнь она такая - разная))
20.01.2009 в 16:21

еще раз убедилась, что ты очень необычный человек)))
здорово! пиши о себе чаще))
20.01.2009 в 18:50

Из танка
mda_a_a_a да у меня на много всего хватит такого вот забавного)))
ага, брат тоже шестимесяный, из-за несчастного случая, 900 грамм родился и уши еще были к голове приросшие, весь в волосах, жесть))) Еще и в путч угораздило родиться. Но в общем ему повезло - попал в маленький процент зрячих, и сейчас дцп не очень видно (хотя от спастики никуда не деться), в основном на ногах. Ща поступил в мгу, сдал сессию на 5, я им доволен.
Но тогда в диком государстве бедной семьте с ребенком -инвалидом было нелегко.
Очень радуют такие позитивные истории)))

Bell-CHAN да ладно, много тоже не надо, а то это будет стриптиз)))
наверное, правда было много своеобразного))
20.01.2009 в 19:27

«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
.Ero-Jounin Hatake Kakashi
у сестры паралич - родовая травма. Сплошные санатории и базы отдыха, операции на ноги и не совсем радужное детство, да. Вот эти коленки вместе в детстве были сильно заметны, она ходила медленно, а я вечно неслась вперед и сестра за мной не успевала, она хотела ходить за руки, а я не могла - я руками размахивала, как можно тогда держаться за руки. Я сестру видела раз в год, когда приезжала к бабушке и все время ее смешила. Вот как-то запомнилось, что она за мной не успевала и все время смеялась. Сейчас дцпешная походка осталась, но у же не бросается в глаза, но сестре приходится носить обувь только на низком каблуке или наоборот на хитровысокой платформе. Она у меня библиотекарь по образованию, на отлично закончила Академию Культуры, она у меня очень и очень сильная, вот только людей не любит, ну тут понятно, жизнь не всегда сахар была, от того иногда такие тараканы вылазят, шо только окружающих от сестры муж и спасает )) Я вижусь с ней редко, но вот рада, что там все хорошо и со свекровью отношения более менее после рождения ребенка наладились, а то свекровь боялась, что тоже больной родится, хотя и говорили, что ДЦП - травма, а не вирус, а вот родился бутуз и все начало налаживаться, вот даже отношения их с братом улучшились.
Они сильные, это мы слабые, ну в моем случае я слабая, а они горы свернут и еще удивятся)))
Но тогда в диком государстве бедной семьте с ребенком -инвалидом было нелегко. сестра успела раньше Путча родится и далеко от буйства тогдашней власти, кроме того помогали бабушки с дедушками, многочисленные сестры моего дедушки, родственники бабушки, частные районы и село, там свой собственный мир, там всей улицей было дело помогали.
А кроме того моя тетя это локомотив на ядерном топливе. Фиг с намеченного пути свернет. Вот так все выехали)) На помощи и на ядерном топливе))
20.01.2009 в 19:40

Из танка
mda_a_a_a блин, реально приятно читать, потому что положительный опыт далеко не у всех - на многих противоположный пол не смотрит, да и спиваются многие...эээх
как помню сказали маме в месте где инвалидность продяют " а че вы с ним паритесь - 16 исполнится, влюбится и выпрыгнет у вас из окна"
так что сестре респект, она действительно молодец. А так - понятно, у нас такое обество, что тараканы, наверное, у всех, и у здоровых и у больных.
Классно что поддержка была.
А у нас после этого некоторые знакомые перестали с нами общаться. Видимо больной ребенок портил им карму успешности и здоровья
20.01.2009 в 20:03

«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
.Ero-Jounin Hatake Kakashi
с противоположным полом когда как, сестра у меня очень общительная и хоть и скрытная, но общий язык с людьми быстро находит, и подруги у нее очень хорошие нашлись, но в детстве было туго, временами очень, я, когда к бабушке приезжала и гуляла с сестрой, то ловила косые взгляды, но очень редко, я вообще на такое редко внимание обращаю и не понимала почему сестра иногда уходит в сторону и подальше, я ж ее больной вообще не считала, даже забывала, что она не все может, поэтому постоянно с собой таскала, а она не не признавалась, что ей трудно и ноги болят, уже потом взрослее стали начали делать друг другу скидку, что ли. А сестра у меня симпатичная, фигуристая, талия осиная, да и весила 45-48 кг)) Тростинка)) Вот больше доставалось от баб почему-то. Она на работе о свадьбе и беременности в последний момент сказала, перед декретом, потому как некоторые учительницы с таким удивлением и злорадством смотрели: "Как эта?! И замуж?!" А вот искала и нашла)) Люди злые, я этого не вижу, а сестра знает. Она была любимой внучкой деда, брат тоже любимый, но сестру больше любил, обожал просто. Там где они росли люди простые очень, правда выпить любители, но в большинстве случаев хорошие. Те частные районы как коммунальная квартира - все все про каждого знают)) Но туго приходилось. Если уж брат ее стеснялся и переходил на другую сторону, как я его за это лупила, но там уже проблемы воспитания, это другая история, да и друзья тети и дяди не отворачивались, простые люди, они даже слова карма не по назначению использовали))) Но сплетники тоже находились, к сожалению. Но больше помогали. А в семье говорили о болезни, делали скидку, но особо на это не обращали внимания. С другой стороны я слишком редко там бывала, мы больше переписывались. Вот выросли и все изменилось в лучшую сторону. Того дикого юношеского одиночества у сестры уже нет, переболела. Ну и сейчас разговоры только о семье и племяннике))) Но все равно мы слишком мало общаемся и редко.